Aug 10

TV: Under The Dome

Under The Dome (TV Series)

مسلسل جديد مبني على كتاب يحمل نفس الإسم لكاتب روايات الرعب الشهير Stephen King، المسلسل من انتاج الكاتب بالتعاون مع المخرج الشهير Steven Spielberg والذي لوحظ مؤخرا إهتمامه بأعماله التلفزيونية مثل Terra Nova (توقف بعد موسم واحد فقط) و Falling Skies (سيواصل موسمه الرابع قريبا).

تدور أحداث المسلسل في مدينة صغيرة من وحي خيال الكاتب ظهر فيها حقل قوة خفية وغامضة بشكل قبة أسموها The Dome، وأصبح السكان محاصرين في داخلها منقطعين عن العالم خارج القبة حيث انقطعت كل سبل الإتصال إضافة إلى أنه لا يمكن اختراق جدار القبة. ويبدأ البحث لاكتشاف أسرارها ومعرفة من صنعها وهدفه من ذلك.

Mike Vogel, Under The Dome

المسلسل نوعا ما يذكرني بمسلسل Revolution و The Walking Dead مع أن القصة مختلفة إلى حد كبير، أستمتع فعلا بمشاهدة هذه النوعية من القصص وأتمنى أن تظل أحداث هذا المسلسل مشوقة وممتعة.

مسلسل Under The Dome يعرض على CBS وهو في موسمه الأول حيث عرضت أول حلقة في 24 يونيو 2013 وستعرض الحلقة الثامنة يوم الاثنين القادم.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
1 comment

1 comment!

  1. […] من هذه المسلسلات مسلسل Under The Dome والذي كتبت عنه سابقا (رابط) […]

Reply